Evaluación de repositorios de la Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (RENARE): primeros resultados - Aquino Remigio, Silvana (2021)
Presenta el procedimiento, criterios utilizados, así como los primeros resultados obtenidos en la evaluación de los repositorios institucionales peruanos adheridos a la Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (RENARE).