Programas de cooperación CTI de la Unión Europea - Velarde Vigo, Víctor (2014)
Ponencia presentada en el Foro "Políticas para la gestión de CTI y casos exitosos", realizado el día 14 de noviembre de 2014, en la ciudad de Lima.