Normalización de metadatos en el repositorio institucional - Quispe Solís, Juan Carlos (2019)
Presenta el caso de la normalización de metadatos en el Repositorio Institucional de la Universidad Continental. Revisa las características a nivel interoperabilidad, a nivel técnico, y las estrategias usadas en el proceso de registro de obras.