Reporte de la Encuesta Nacional de Innovación (2012-2015-2018): esfuerzos y resultados de la pequeña, mediana y gran empresa - Collantes Rios, Jhon Moisés (2021)
Muestra los esfuerzos y resultados de las empresas innovadoras del Perú en función a sus actividades de innovación reportadas en la Encuesta Nacional de Innovación en la Industria Manufacturera – ENIIM y, ejecutada por el Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI) en los años 2012, 2015 y 2018.