Protected State Transfer via an Approximate Quantum Adder - Gatti, G (2017)
Propone un protocolo protegido de decoherencia para enviar estados cuánticos de fotones individuales a través de canales despolarizadores. Este protocolo se implementa a través de un sumador cuántico aproximado diseñado a través de convertidores paramétricos descendentes espontáneos, y muestra una mayor probabilidad de éxito que los protocolos de teletransportación cuántica destilada para distancias por debajo de un umbral dependiendo de las propiedades del canal.