Efecto de la adición de fluido folicular al medio de maduración de ovocitos para la producción In vitro de embriones de bovino (Bos taurus) - Limache Coaquera, Tito (2015)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Lima, con el objetivo de evaluar el efecto de la adición del fluido folicular (FF) al medio de maduración de ovocitos sobre la producción in vitro de embriones bovinos.