Vigilancia dirigida de influenza aviar en aves silvestres de los humedales de Puerto Viejo usando patos domésticos (Cairina moschata) como centinelas - Rondón Espinoza, Juan Alexander (2011)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - CONCYTEC, por haber financiado todos mis estudios durante la maestría.