Modificación química del alginato de sodio con tiosemicarbazida para la remoción de plomo (II) y cadmio (II) en soluciones acuosas - Córdova Vélez, Bryan Manuel (2017)
Al profesor Hugo Alarcón por las facilidades en el uso del equipo del FTIR, así como también a todos los miembros del equipo de investigación de este gran proyecto. Igualmente quisiera agradecer a INNOVATE PERÚ por promover la investigación en el país y financiar este proyecto Fincyt-187-IB-2013 dado que sin su apoyo, nada de esto hubiera sido posible.