Chemical characterization and in vitro digestibility of Amazonian seeds and agro-industrial by-products with potential for animal feed [Caracterización química y digestibilidad in vitro de semillas y subproductos agroindustriales amazónicos con potencial para alimentación animal] - Yoplac I. (2021)
Los autores agradecen al proyecto 189-2105-FONDECYT-DE ?Caracterización bromatológica de insumos no tradicionales para alimentación animal de la región Amazonas, por financiar la ejecución de presente estudio.