CONCYTEC: Nuevos tiempos para la CTI. Memoria 2012 - 2013 - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2012)
La Memoria Anual del CONCYTEC presenta un balance de la labor realizada, a lo largo del 2013, para cumplir con los objetivos de la institución orientados a promover y gestionar acciones para difundir el conocimiento científico y tecnológico, así como contribuir al desarrollo social y económico del Perú.