Capacitación, creación de indicadores y evaluación: experiencia del equipo de apoyo para la mejora de las revistas en la Universidad de Costa Rica - Polanco Cortés, Jorge (2019)
Presenta la realidad de la gestión editorial, indicadores y evaluación en revistas académicas o científicas de la Universidad de Costa Rica.