PerúCRIS: Búsqueda en el Directorio de Proyectos - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2025)
Encuentra los financiamientos y proyectos realizados por las instituciones del SINACTI, tanto los financiados por ProCiencia (antes Fondecyt) o ProInnóvate, y también aquellos que las propias instituciones realizan para promover la investigación internamente. Con este video aprenderás a realizar la búsqueda de estos proyectos e identificar, por ejemplo, al investigador principal, los miembros del equipo, la entidad ejecutora del proyecto y el financiamiento que le dio origen.