I + D + i Perú: Innovación, Ciencia y Tecnología para un crecimiento sustentable (N° 1 / Mayo - Julio 2021) - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2021)
Muestra algunos resultados recientes del esfuerzo que el Estado realiza a través del Concytec, financiando proyectos de investigación con calidad y pertinencia para el desarrollo económico y social.