Proyecto Concytec - Banco Mundial, Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (SINACYT): plataformas digitales - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2020)
Expone las plataformas desarrolladas en el marco del Proyecto Mejoramiento y Ampliación de los Servicios del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (SINACYT).