Beneficios de ORCID para las instituciones - Buys, Matt (2018)
Los beneficios de ORCID: conexiones confiables, alcance internacional, formularios pre-llenados, actualizaciones de ex-alumnos, las máquinas hacen el trabajo, uso de datos con consentimiento, los de datos con consentimiento.