Programa Nacional de Innovación Agraria - Quijandría Salmón, Benjamin (2014)
Ponencia presentada en el Foro "Políticas para la gestión de CTI y casos exitosos", realizado el día 14 de noviembre de 2014, en la ciudad de Lima