Evaluación de publicaciones científicas: Experiencia en la UNALM desde el proyecto SCEIBA - Fuentes Navarro, Eduardo (2022)
Abarca el desarrollo de un modelo de mejora para la gestión de la investigación y la innovación en las universidades públicas peruanas.