Gestión, políticas y los lineamientos para la sostenibilidad de los repositorios institucionales - Vergara Rodríguez, Fabiola Isabel (2019)
Presenta políticas y lineamientos en repositorios digitales, aspectos generales y tipología de políticas de acceso abierto.