Estudio morfológico y estructural de nanopartículas de CuO empleando técnicas de dispersión de luz y Rayos X - Ríos Valer, Gabriel Bernardo (2015)
El presente trabajo ha tomado casi un año y medio en su realización, desde la búsqueda bibliográfica hasta la redacción de la misma. Esta tesis pretende dar una introducción a las dos técnicas de caracterización física empleadas modernamente en el campo de la materia blanda (DLS, SAXS) y cristalografía (XRD) y además de ser un protocolo en el uso de estas técnicas para que futuras generaciones puedan utilizarla.