Análisis de los criterios interpretativos del despido fraudulento en la jurisprudencia peruana y su aplicación en los juzgados laborales de la Corte Superior de Justicia de Arequipa - Huanayque Condori, Julio Cesar (2017)
A la Universidad Nacional de San Agustín por el financiamiento mediante contrato de subvención No. 54 – 2016 – UNSA “Tesis para optar el título profesional UNSA". A CIENCIACTIVA y CONCYTEC por el apoyo en la gestión técnica del proyecto.