La Carga económica de la enfermedad diarreica aguda en niños menores de 3 años en localidades de la sierra y selva del Perú - Arca Vera, José Carlos (2005)
Quiero agradecer también al Estado Peruano, por el estímulo al desarrollo de tesis a nivel de Post-grado: mi gratitud al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), que al haber considerado el proyecto de tesis del presente estudio como el mejor en el área de ciencias sociales en la convocatoria de proyectos de tesis del año 2002, ayudó a financiar el desarrollo del presente trabajo; si bien el monto aportado fue pequeño en términos relativos, no dejó de ser inmenso como aliciente y reconocimiento.