LA Referencia, el rol de los sistemas CRIS en el ecosistema de ciencia abierta regional - Matas, Lautaro (2021)
Presenta a LA Referencia mencionando a los Organismos que conforman el Consejo Directivo, el modelo de agregación, sus alianzas y perpectivas en torno a un Ecosistema Regional de Ciencia Abierta. Asimismo, muestra los principales avances los sistemas CRIS nacionales.