Desarrollo de un kit ELISA tipo sandwich, para la detección de antígenos de excreción-secreción de Fasciola hepatica linnaeus, 1758 - Echevarria Del Valle, Rinaldo Josué (2013)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC), ya que con los fondos del Proyecto PROCYT 2006, se pudieron comprar insumos, que fueron empleados en el desarrollo del presente estudio.