Improving the micronuclei test in cultured lymphocytes by gradient and cell spreading methodology [Optimización del test de micronúcleos en linfocitos cultivados usando una metodología de gradiente y frotis] - Castillo E. (2011)
Este trabajo fue posible debido al apoyo del Consejo Na-cional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC), contrato 359-2006-CONCYTEC-OAJ y de la Facultad de Medicina de U. de San Martín de Porres (proyectos E10012007006, E10012009013).