Lineamientos Parques Científicos y Tecnológicos en el Perú - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Establece los lineamientos técnicos que orienten a las iniciativas de creación y desarrollo de parques científicos tecnológicos que respondan a las necesidades científicas y tecnológicas de la industria y que tengan un impacto positivo en la competitividad nacional y el desarrollo sostenible. Asimismo, define el proceso de apoyo, revisión y aprobación por el CONCYTEC, en su calidad de ente rector de CTI en el país.