Experiencia de adecuación de metadatos en el Repositorio de Tesis de la USAT - Mendoza Rodas, Mery (2021)
Comparte la experiencia en el proceso de adecuación de metadatos de la Guía Alicia en el Repositorio de Tesis de la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo - USAT. Asimismo, muestra la adecuación de normativas internas según los requerimientos de dicha Guía y finalmente comparte experiencias de concientización en la creación y uso del ORCID en docentes e investigadores de la USAT.