Investigación de la climatología de la humedad atmosférica y su relación con la sequia en la costa peruana utilizando imágenes de satélite del sensor MODIS/TERRA - Guerrero Salinas, Jhon Brayan (2015)
Al Proyecto Cátedra CONCYTEC: “Teledetección en Desertificación y Sequía” (R.P.N° 328-2011-P) por la subvención de una beca para el estudio de maestría y desarrollo de la tesis.