Ensayo de Fertilización N P K y Uso de Mulch en Maíz-Suelos de Ladera, en Tarapoto - Navarro Vásquez, Manuel Antonio (1990)
Al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnologia, CONCYTEC; por el financiamiento del presente trabajo de investigación .