RENATI y la investigación en el marco de la Ley Universitaria - Castañeda Véliz, Carlos Celso (2019)
Presenta al recolector RENATI (Registro Nacional de Trabajos de Investigación) administrado por SUNEDU (Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria), que integra los trabajos de investigación para optar grados académicos y títulos profesionales, de las universidades, instituciones y escuelas de educación superior; así como, de los grados y títulos extranjeros reconocidos en el Perú. Precisa definición, objetivos, beneficios y la alianza SUNEDU - CONCYTEC. Refiere además su reglamento vigente, las mejoras de la plataforma y sus estadísticas de uso.