Adecuación de los repositorios institucionales: Cybertesis UNMSM - Romero, Leonardo (2021)
Muestra aspectos vinculados al proceso de adecuación de Cybertesis UNMSM a las directrices y requerimientos de CONCYTEC y RENATI.