Guía práctica para la formulación y ejecución de proyectos de investigación y desarrollo experimental (I+D) - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2020)
Contiene pautas sobre la estructura de un proyecto de investigación, criterios básicos a considerar en su evaluación, indicadores de producción científica y procesos de gestión de un proyecto de I+D, contribuyendo además a un adecuado cierre del mismo. La finalidad del documento es Contribuir a la calidad y originalidad del conocimiento y productos generados por losproyectos de I+D desarrollados en las instituciones del país, promoviendo así investigaciones de impacto científico, tecnológico, ecológico y socioeconómico a nivel regional, nacional e internacional.