Efecto biofertilizante de hongos micorrízicos arbusculares nativos en plantas clonales de café (Coffea arabica var. caturra), bajo condiciones de vivero en la región San MartínPor: - Marlo Salazar, Heydi Lizeth (2017)
Al Programa Nacional de Innovación Agraria – PNIA por financiar el presente trabajo de investigación enmarcado en el proyecto de investigación: Biofertilización y Bioprotección de plantas clonales de café (Coffea arabica L.) Con micorrizas arbusculares en la región San Martin - CONTRATO N° 23-2015-INIA-PNIA/UPMSI/IE.