Evaluación del desempeño de edificaciones hospitalarias prefabricadas con aislamiento sísmico en el Perú - Moscoso Tinco, Joel (2019)
Al convenio de gestión Nro. 232-2015-Fondecyt del Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e innovación Tecnológica, por financiar mis estudios de posgrado.