Plan de mejora de los procesos administrativos de atención al cliente en una clínica estética, Arequipa 2018 - Barreda Tamayo, Amparo Virginia Milagros (2019)
Agradezco a CIENCIA ACTIVA de CONCYTEC por el Programa de Pre-grado para la obtención del Título Profesional, mediante el convenio con FONDECYT, por el apoyo brindado mediante el financiamiento para la conclusión de la tesis.