PerúCRIS: Búsqueda en el directorio de producción científica - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2025)
El video muestra cómo realizar búsquedas en el Directorio de Producción científica de la Plataforma #PerúCRIS de diversos tipos de publicaciones: artículos de revista, libros y capítulos de libros, objetos de conferencia, patentes, entre otros, así como recursos que se encuentran en acceso abierto.