Estudio de la adsorción de dimetilamina utilizando composites a base de un armazón metal orgánico soportado en carbón activado funcionalizado - Ramos Muñoz, Jorge Alexis (2016)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e innovación Tecnológica por la subvención otorgada para realizar mis estudios de maestría, viaje de especialización al congreso de adsorción en Cartagena-Colombia y sobre todo por el soporte económico global para el desarrollo del presente trabajo de tesis en virtud del convenio de gestión PUCP-FONDECYT N°012-2013-FONDECYT. Al vicerrectorado de Investigación PUCP, por la oportunidad de permitirme trabajar en el proyecto DGI-2013-2016.