Serotipificación de cepas de Escherichia coli aisladas de neonatos de alpacas (Vicugna pacos) con diarrea en Cerro de Pasco - Llamosas Alván, María del Pilar (2016)
Identifica los serotipos de Escherichia coli presentes en muestras diarreicas de crías de alpacas provenientes de Cerro de Pasco. Para lo cual se toman hisopados rectales a 150 animales que se encontraban padeciendo de dicho cuadro clínico.