Renati: Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos - Cáceres García, Alan (2020)
Presenta al recolector RENATI (Registro Nacional de Trabajos de Investigación) administrado por SUNEDU (Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria). Precisa respecto a funciones, alcance, reglamento, plataforma y metadatos.