Estudio de la Capacidad Biodegradativa de Trichoderma sp. para Profenofos - Cutipa Luque, Juan Miguel (2017)
Al Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología (CONCYTEC) por el financiamiento económico mediante el convenio 033-2015, que me permitió culminar de manera satisfactoria la Maestría en Química del Medio Ambiente y el presente trabajo de investigación.