Recursos humanos y gestión de la información en CTI - León-Velarde Servetto, Fabiola (2020)
Presenta en líneas generales el panorama de la investigación en el Perú y muestra los ámbitos de acción del Concytec relacionados con recursos humanos, transferencia tecnológica, Financiamiento y marco institucional y de políticas.