Degradación y vulnerabilidad al cambio climático en pastizales altoandinos - Pizarro Carcausto, Samuel Edwin (2017)
En primer lugar, este trabajo no hubiera sido posible sin la confianza depositada por el Dr. Javier Ñaupari y, director de la tesis que ha dado lugar a este estudio, para que participara en el proyecto financiado por el CONCYTEC y FINCyT, el cual ha proporcionado el contexto y los materiales necesarios.