Evaluación experimental de la performance de dos componentes bioclimáticas de calentamiento aplicadas en un módulo de vivienda de San Francisco de Raymina - Ayacucho con el propósito de validarlas como técnicas de estrategias bioclimáticas para viviendas rurales Alto Andinas - Espinoza Paredes, Rafael Leonardo (2014)
El módulo de vivienda experimental construido en San Francisco de Raymina cuenta con un componente de calentamiento bioclimático en cada uno de dos ambientes, cada cual de características técnicas diferentes, cuyo funcionamiento con agua calentada por la energía solar genera ambientes interiores confortablemente térmicos.