Uso de dos análogos de superóxido dismutasa para prevenir la desestabilización espermática prematura durante la criopreservación y vitrificación en espermatozoides de alpaca - Santiani Acosta, Alexei Vicent (2012)
Al Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica (CONCYTEC) por haberme otorgado el financiamiento para poder realizar mis estudios de doctorado.