Gestión del repositorio institucional UNAP-Puno - Coyla Idme, Leonel (2019)
Objetivos -- Contenido -- Recolección de los metadatos -- Bases legales -- Organigrama -- Población universitaria -- Estadísticas -- Adopción de ORCID en la UNA Puno -- Preprocesamiento de metadatos -- Normalización de la base de datos para establecer la plataforma de interoperabilidad -- Revistas de investigaciones -- Beneficios