Gestión de Investigación en la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL) - Pacheco Mendoza, Josmel Roy (2022)
Expone aspectos sobre el servicio de Gestión de Investigación que brinda la Universidad San Ignacio de Loyola (USIL).