Clubes de ciencia y tecnología: informe ejecutivo - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica - Concytec (2019)
Plantea el relanzamiento de los Clubes de Ciencia y Tecnología como un proyecto que actualiza sus bases de cara a las necesidades y coyunturas actuales, así como al perfil de los actores actuales en el esquema de trabajo que se propone implementar, con expectativas sostenibles en el tiempo pero que mantiene el espíritu del fomento de la vocación científica en la población peruana, con especial incidencia en la población estudiantil de Educación Básica Regular (EBR).