Gestión del Repositorio Institucional de la UNSM-T: Monitoreo de la visibilidad del Repositorio Institucional mediante la integración de métricas alternativas, Google Analytics y Dspace - Valles Coral, Miguel Ángel (2019)
Presenta la gestión realizada respecto al monitoreo de la visibilidad y uso de métricas alternativas, google analytics y Dspace en el repositorio institucional de la Universidad Nacional San Martín.