Interoperabilidad en plataformas de información: La experiencia del proyecto ELINF en Cuba - Goovaerts, Marc (2022)
Comprende la experiencia del proyecto ELINF, una red virtual de investigación y educación en Cuba mostrando la interoperabilidad en plataformas de información.