Directrices para repositorios institucionales de la Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (RENARE) [Guía Alicia 2.1.0] - Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación - Concytec (2025)
Presenta los criterios de implementación de repositorios institucionales en el Perú, respecto a proveedores, herramientas (software), gestión (políticas, comunidades, colecciones, flujos de trabajo), metadatos, evaluación (calidad), entre otros criterios para su puesta en servicio en cumplimiento con la Ley Nº 30035, Ley que regula el Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).