Directiva Alicia 2020, Guía Alicia 2.0 y su aplicación para la gestión de repositorios institucionales - Olivares Poggi, César Augusto (2020)
Presenta la directiva y las directrices para repositorios institucionales de la Red Nacional de Repositorios Digitales de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (RENARE) - Guía ALICIA 2.0. Aborda tantos los aspectos de políticas y gestión, así como como temas técnicos respecto a los nuevos elementos considerados en esta versión.